Copa Libertadores: Boca igualó 1- 1 a Caracas en Venezuela

Boca dejó dos puntos en el camino más allá de haber sumado como local y buscará su primera victoria el martes próximo, cuando reciba a Independiente de Medellín en "La Bombonera".

Deportes 04/03/2020 sanjuanhoy sanjuanhoy

boca

En su debut en la Copa Libertadores, Boca Junios logró  igualar 1-1  a Caracas en Venezuela por la primera fecha del Grupo H, que comparte, además, con Libertad de Paraguay e Independiente Medellín de Colombia.

Sebastián Villa a los 24 minutos del primer tiempo, metió un centro al punto penal y Ramón "Wanchope" Ábila definió de zurda y de primera para anotar un golazo para el 1-0.

Sin embargo, después de una infantil infracción de Iván Marcone, el capitán de Caracas Robert Hernández clavó un derechazo formidable al ángulo desde el tiro libre, que el arquero Esteban Andrada no pudo evitar.