Boca es puntero del campeonato: le ganó sobre la hora a Lanús y se subió a lo más alto

Tras la victoria del fin de semana ante River, Boca volvió a pisar fuerte y extendió su buena racha. Sin jugar bien, el Xeneize venció 1-0 a Lanús en La Fortaleza y se colocó, al menos por unas horas, como único líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Deportes - Fútbol 15 de septiembre de 2022 sanjuanhoy sanjuanhoy

3AQQDNYBSRETRGEOHZPNGKSTSI

El único tanto del encuentro lo marcó Darío Benedetto, cuando el reloj marcaba 44 minutos del segundo tiempo. El Pipa aprovechó un buen desborde de Frank Fabra y apareció solo dentro del área para empujarla y darle el quinto triunfo en fila a los dirigidos por Hugo Ibarra.

Boca llegó a 35 unidades y es puntero del campeonato. Sin embargo, el jueves podría ser superado por Atlético Tucumán, que tiene 34 puntos y recibirá a Talleres, y por Gimnasia, que acumula 33 y jugará ante Arsenal.