Mundial de Clubes: Flamengo eliminó a Al Hilal de Cuéllar

El equipo brasilero obtuvo la victoria y va por la gran final. La próxima semifinal la jugarán Monterrey y Liverpool.

Deportes 17 de diciembre de 2019 sanjuanhoy sanjuanhoy

flamengo

Flamengo derrotó por 3 a 1 al Al Hilal y va por la gran final. El equipo brasilero se enfrentará a  Liverpool o Monterrey.

El equipo de Arabia Saudita se puso en ventaja a los 18 minutos con gol de Salem Al-Dawsari. Al Mengao le costó hacerse del dominio del juego y prácticamente no llegó al arco rival.

A los tres minutos el uruguayo Giorgian De Arrascaeta lo empató y Bruno Henrique, a los 30, puso en ventaja al equipo de Río de Janeiro. Muy cerca del final Ali Al-Bulaihi, en contra, metió el tercer tanto.

La final del Mundial de Clubes será el sábado 21 a las 14.30 (Hora de Argentina) y podrá verse por TNT Sports.