San Martín le marcó tres a Almagro y es puntero del Grupo A

En el Estadio del Bicentenario, San Martín superó por 3-0 a Almagro con goles de Pelaitay, Franco y Borasi.

Deportes - Fútbol 01 de mayo de 2023

sin-titulojpg

En el Estadio del Bicentenario, San Martín goleó a Almagro por la 14 fecha de la Primera Nacional. Con tantos de Nicolás Pelaitay, Nicolás Franco y Benjamín Borasi, el Verdinegro se impuso por 3-0 ante su rival y de esta forma quedó como líder del Grupo A junto a Defensores Unidos y Agropecuario.

El primer tanto llegó poco antes de los primeros 30 minutos del encuentro, de la mano de Pelaitay, quien venía de marcar también en la fecha anterior. El segundo tanto para los dirigidos por César Monasterio llegó de parte de Nicolás Franco, a los 22 del segundo tiempo.

El tercero y definitivo llegó a los 42 minutos a través de Benjamín Borasi, después de una gran contra local.