Boca le ganó 1-0 a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana

Con un gol de Aaron Anselmino, de cabeza y a los 26 minutos del segundo tiempo, el Xeneize venció al conjunto paraguayo por 1-0 en La Bombonera por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Deportes 10 de abril de 2024

bocatrinidensesudamericana.webp

El equipo de Diego Martínez llegó a los cuatro puntos en dos partidos y quedó momentáneamente 1° del grupo. Fortaleza (3 puntos) recibirá a Nacional Potosí (1) este miércoles en Brasil.

Además, con este triunfo Boca vuelve a sumar una victoria por competencias CONMEBOL desde el 29 de junio del 2023, cuando goleó 4-0 a Monagas. Sí, ¡casi un año! Y eso que jugaron la final de la pasada edición de la Copa Libertadores.

En la próxima fecha, el Xeneize se medirá ante los brasileros, el jueves 25 de abril a las 21:00 (hora de Argentina) en el Estádio Castelão.