Deportes - Tokio 2020 24 de julio de 2021

La dupla Pereyra-Gallay cayó en el debut frente a Brasil

La dupla argentina en Beach Voley femenino comenzó de gran manera, pero no puedo mantener su juego y cayó 2 a 0.

Un resultado previsible para Fernanda Pereyra, deportista de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, que junto con la entrerriana Ana Gallay, cayeron en el debuto en Tokio 2020 frente a las Nº 3 del mundo, las brasileñas Agatha/Duda con parciales 21-19 y 21-11.

El partido comenzó de gran manera para las argentinas, que en el primer set se mantuvieron punto a punto con las brasileñas, liderando en varios pasajes el trámite del partido, pero al momento de cerrar el set, las cariocas fueron más efectivas y lograron sellar el primer parcial por 21 a 19. En el segundo set la dupla argentina no pudo mantener el nivel de juego del primero, y las brasileñas lograron hacer prevalecer su juego, y no tuvieron problemas para cerrar el juego con un contundente 21 a 11.

Muy buen partido de Fernanda, que aportó 13 puntos, contra 11 de Gallay. La sanjuanina completó la planilla con 11 puntos de ataque, 1 de bloqueo y 1 de saque, aunque cometió 4 errores en el saque, contra ninguno de su compañera.

En el otro partido del grupo C, la dupla china de Wang/X.Y.Xia, lograron imponerse a las canadienses Bansley/Brandie por 2 a 1 con parciales 18-21, 21-15 y 15-11. Precisamente la pareja canadiense, será la próxima rival de las argentinas, cuando el Lunes 26 a las 23:00 hora de nuestro país, jueguen el segundo encuentro del grupo.