La dupla Pereyra-Gallay cayó en el debut frente a Brasil

La dupla argentina en Beach Voley femenino comenzó de gran manera, pero no puedo mantener su juego y cayó 2 a 0.

Deportes - Tokio 2020 24 de julio de 2021

e4c95994efc895db961dea6fa7f5e1c1_XL pereyra beach voley

Un resultado previsible para Fernanda Pereyra, deportista de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, que junto con la entrerriana Ana Gallay, cayeron en el debuto en Tokio 2020 frente a las Nº 3 del mundo, las brasileñas Agatha/Duda con parciales 21-19 y 21-11.

El partido comenzó de gran manera para las argentinas, que en el primer set se mantuvieron punto a punto con las brasileñas, liderando en varios pasajes el trámite del partido, pero al momento de cerrar el set, las cariocas fueron más efectivas y lograron sellar el primer parcial por 21 a 19. En el segundo set la dupla argentina no pudo mantener el nivel de juego del primero, y las brasileñas lograron hacer prevalecer su juego, y no tuvieron problemas para cerrar el juego con un contundente 21 a 11.

Muy buen partido de Fernanda, que aportó 13 puntos, contra 11 de Gallay. La sanjuanina completó la planilla con 11 puntos de ataque, 1 de bloqueo y 1 de saque, aunque cometió 4 errores en el saque, contra ninguno de su compañera.

En el otro partido del grupo C, la dupla china de Wang/X.Y.Xia, lograron imponerse a las canadienses Bansley/Brandie por 2 a 1 con parciales 18-21, 21-15 y 15-11. Precisamente la pareja canadiense, será la próxima rival de las argentinas, cuando el Lunes 26 a las 23:00 hora de nuestro país, jueguen el segundo encuentro del grupo.