Después de cuatro meses, Lisandro Martínez volvió a jugar para Manchester United

El defensor campeón del mundo ingresó en el empate de su equipo ante el Tottenham de Cuti Romero y Giovani Lo Celso.

Deportes - Fútbol

1010x567_lisandro-martinez-manchester-472164-161920jpg

Después de cuatro meses y de una dura lesión que sufrió una lesión en su pie derecho en abril, pero que no se recuperó del todo y lo llevó a resentirse en septiembre e intervenirse quirúrgicamente, Lisandro Martínez regresó a las canchas en el empate del Manchester United ante Tottenham.

Alrededor de los 17 minutos del segundo tiempo, el técnico Erik Ten Hag lo llamó y, en medio de una ovación por parte de todo Old Trafford, lo mandó a la cancha en lugar de Jonny Evans para ayudar a que su equipo pueda mantener el 2-2 parcial, que terminaría siendo definitivo.

Vale destacar que entró en un gran nivel que hasta le permitió salir jugando con un caño ante un delantero rival que lo marcaba. Esto enloqueció a los fanáticos, que volvieron a corear su nombre.

Además, a través de sus redes sociales, el conjunto inglés, que ya le había dado la bienvenida cuando se sumó a los entrenamientos, le dedicó un mensaje por su regreso al campo de juego después de 116 días: "El retorno del carnicero".