Deportes Por: sanjuanhoy 01/03/2020

Real Madrid venció al Barcelona en el clásico y se convirtió en puntero

Fue 2 a 0 en el estadio Santiago Bernabéu con goles de Vinicíus y Mariano.

Este domingo el Real Madrid le ganó por 2-0 al Barcelona en el clásico de la Liga de España en el Santiago Bernabéu, recuperando así el liderato del campeonato español.

Fue el joven brasileño Vinicius Junior quien marcó el primer gol a los 71 minutos y en el descuento Mariano Díaz hizo el 2-0 (90+2), que da tres puntos de oro a un Real Madrid.

En la primera parte, el equipo blanco salió con intensidad, pero fue apagándose un tanto con el paso de los minutos. Al Barça le costó el ataque, con un vigilado Lionel Messi que no pudo destacar.

El gol dio alas al Real Madrid que aun aumentaría su cuenta con un gol de Mariano, que había entrado un minuto antes por Karim Benzema (90+2).

Demichelis y la dirigencia ya consensuaron los dos puestos en los que intentarán sumar incorporaciones a mitad de año.

Qué necesita San Lorenzo para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores

El Ciclón, si bien con la victoria ante Liverpool depende de sí mismo, tendrá una parada bravísima en el Allianz Parque de Palmeiras en la última fecha.

Sebastián Villa cambió de equipo y jugará la próxima Champions League

El ex Boca continúa con su carrera como futbolista, luego de ser condenado por violencia de género.

Bayer Leverkusen, el campeón, venció a Augsburg y cerró la Bundesliga de manera invicta

El equipo de Xabi Alonso, con Exequiel Palacios como titular, ganó 2-1 y completó una histórica campaña. Victor Boniface, tras un blooper del arquero, Robert Andrich y Mert Kömür convirtieron los goles.

Tevez se va de Independiente: dirige por última vez ante Platense

El entrenador ya se lo comunicó a Néstor Grindetti.