Deportes Por: sanjuanhoy 20/12/2019

San Lorenzo se consagró campeón nacional de futsal

El enfrentamiento tuvo lugar en el Estadio Aldo Cantoni en San Juan, donde pudieron ganarle a Boca por 4-1.

El pasado jueves por la noche, San Lorenzo se consagró campeón de la Liga Nacional de futsal, superando por 4-1 a Boca. El partido tuvo lugar en el Estadio Aldo Cantoni.

Los autores de los goles fueron Nicolás Lachaga, Juan Rodríguez, Thomas Baisel y Tomás Pescio, mientras que Lucas Bolo -en contra tras una jugada de Franco Martínez Riveras- descontó para el "Xeneize".

De esta manera, el "Ciclón" obtuvo la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El argentino se impuso ante el danés Holger Rune, número 12 del ranking ATP. Su próxima rival será el polaco Hubert Hurkacz.

Qué necesita San Lorenzo para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores

El Ciclón, si bien con la victoria ante Liverpool depende de sí mismo, tendrá una parada bravísima en el Allianz Parque de Palmeiras en la última fecha.

River y Belgrano se miden en el Monumental por la segunda fecha del torneo local

El encuentro tendrá lugar a partir de las 18, contará con el arbitraje de Pablo Dóvalo y Jorge Baliño en el VAR.

Bayer Leverkusen, el campeón, venció a Augsburg y cerró la Bundesliga de manera invicta

El equipo de Xabi Alonso, con Exequiel Palacios como titular, ganó 2-1 y completó una histórica campaña. Victor Boniface, tras un blooper del arquero, Robert Andrich y Mert Kömür convirtieron los goles.

Tevez se va de Independiente: dirige por última vez ante Platense

El entrenador ya se lo comunicó a Néstor Grindetti.

River buscará reforzarse con un central y un delantero en el mercado de pases

Demichelis y la dirigencia ya consensuaron los dos puestos en los que intentarán sumar incorporaciones a mitad de año.