Noche de vóley en el Cantoni con triunfos argentinos

La Selección A triunfó sobre Portugal y en el partido preliminar, la Selección B venció a Chile.

Deportes - Voley 27 de mayo de 2019

47939566167_3afd0e1518_b

En el preliminar del partido de vóley amistoso entre Argentina y Portugal, se enfrentaron la selección B de nuestro país y Chile. El encuentro fue de trámite entretenido para la muy buena concurrencia de público que se dio cita en el Estadio Aldo Cantoni. Con excepción del segundo set –que ganó el equipo trasandino- el encuentro lo tuvo como dominador al elenco nacional.

El triunfo fue 3 – 1 con parciales 25-15 en 18 minutos; 22-25 en 22 minutos; 25-19 en 20 minutos; y 25-20 en 26 minutos.

La plantilla argentina estuvo conformada por Matías Sánchez, Franco Massimino, Ignacio Luengas, Nicolás Lazo, Matías Giraudo, Nicolás Bruno, Joaquín Gallego, Gastón Fernández y Germán Johansen, con la dirección técnica de Fabián Muraco.

Chile: Simón Guerra, Vicente Ibarra, Esteban Villarreal, Tomás Gago, Sebastián Castillo, Tomás, Matías y Vicente Parraguirre, Gabriel Araya, Rafael albornoz, Dusan Bonacic, Vicente Mardones, Matías Banda Y Aaron Reyes. DT: Daniel Nejamkin.

47939580723_63f66216df_b

El platro fuerte de la noche fue el partido entre quienes serán rivales en la VNL: Argentina y Portugal. El partido fue con un triunfo contundente de nuestro representante por 3-0, con parciales de 25-13, en 24 minutos de juego; 25-15, en 19 minutos y 25-21, en 23 minutos.

Destacar que el primer set fue el más disputado y terminó definiéndose por un error en el saque de los portugueses; el segundo tuvo un trámite muy sencillo para ganar por diez puntos con el importante aporte ofensivo de Ezequiel Palacios, quien a lo largo de toda la noche fue fundamental a la hora de definir puntos. El tercer set fue equilibrado, repartiéndose por igual errores en los saques, fundamentalmente. Allí volvió a aparecer Palacios, esta vez junto a Conte y a Bruno Lima, cuando le tocó estar, para definir el encuentro a favor de la Argentina.

Argentina: Federico Pereyra, Jan Martínez, Maximiliano Cavanna, Nicolás Uriarte, Cristian Poglajen, Facuando Conte, Agustín Loser, Santiago Danani, Sebastián Solé, Bruno Lima, Ezequiel Palacios, Pablo Crer, Nicolás Méndez, Martín Ramos. DT: Marcelo Méndez.

Portugal: Valdir Sequeira, Nuno Reixeira, Filip Cveticanin, Gil Meireles, Alexandre Ferreira, Marco Ferreira, Tiago Violas, Joao Simöes, Phelipe Martins, Bruno Cunha, Lourenco Martins, Caique Silva, Miguel Rodrigues, Joäo Fidalgo. DT: Hugo Silva.