Se acabó el sueño olímpico para Chalo Molina

El joven sanjuanino terminó séptimo en la primera manga, cuarto en la segunda y quinto en la última disputa.

Río 2016 19 de agosto de 2016

GONZALO-MOLINA

Llegó a su fin el sueño olímpico del pedalero sanjuanino Gonzálo Molina, quien con 20 años participó en Río 2016. El Chalo quedó eliminado de la competencia de BMX en las semifinales que corrieron cerca de las 13 horas en Brasil.

Molina pagó cara su actuación en la primera de las tres series y complicó así su clasificación. El argentino finalizó séptimo en la primera ronda y se recuperó posteriormente con un cuarto puesto en la segunda y un quinto en la tercera, aunque no le alcanzó y quedó en la sexta posición en la general. Sam Willoughby (Australia), Conner Fields (Estados Unidos), Niek Kimmann (Holanda) y Tory Nyhaug (Canadá) fueron los clasificados.

Su ubicación tras finalizar la competencia fue en el sexto lugar, por lo que se quedó sin final, pero el Chalo es joven, tiene mucho para dar y la historia recién comienza a escribirse.